Ngomongin Cewek hot uncensored, pasti bayangannya adalah cewek cantik sexy. Emang, dulu kalau lihat cewek cantik sexy di TV, asyik-asyik aja. Tapi seiring bertambah tahun, semakin banyak cobaannya. Kok bisa? Lha iya, dimana-mana sekarang ada sensor melayang di layar kaca, Hahaha.  Tapi gak apa-apa kok, itu kan buat kebaikan kita semua.. 😀 Selamat menikmati kartun […]

Read More

Tahun baru menjadi awal lembaran baru bagi kita semua. Meski tahun kemarin dipenuhi dengan banyak cobaan dan rintangan, kita bisa merubahnya menjadi pelajaran yang sangat berharga untuk kedepannya, yang lalu biarlah berlalu dan jangan disesali terlalu dalam. Mungkin dengan melihat kartun tahun baru yang lucu ini kita bisa tersenyum meski senyumnya senyum kecut.. hehe. Selamat […]

Read More

Tahun baru sih maunya seneng-seneng, tapi kalau merenungi nasib kayak gambar lucu dibawah ini susah juga ya, tahun baru jadi muram.. hehe. Biar jelas bacanya klik gambarnya 🙂 Gambar lucu tahun baru ini dipersembahkan oleh Bursadesain

Read More

Hari Pahlawan di Indonesia selalu diperingati pada tanggal 10 November. Merujuk pada perjuangan para pahlawan di Surabaya yang melawan penjajah dengan gigihnya. Jika dulu kita berperang melawan penjajah, sekarang lebih berat lagi, banyak musuh-musuh yang muncul dari bangsa kita sendiri. Hanya rasa nasionalisme yang tinggi yang mampu membangkitkan semangat kita untuk melawan musuh dalam selimut […]

Read More

Sobat desain, Idul Adha adalah hari raya yang setiap tahun diperingati oleh orang Islam, saat Idul Adha akan ada banyak kambing yang menyerahkan nasibnya kepada algojo. Kalau saja kambing bisa ngomong kayak kartun Idul Adha ini.. Pasti banyak mintanya tuh.. hehe.       Kartun Idul Adha ini dipersembahkan oleh tim desainer Bursadesain.com

Read More

Bagi yang suka ngaskus setiap hari, coba ganti avatarmu dengan avatar kaskus gambar gif lucu dibawah ini, pasti para kaskuser mbayangin  kalau kamu ini orangnya imut-imut kayak marmut. Langsung download aja gambarnya ya 🙂                                           […]

Read More

Sobat Desain, di Minggu yang cerah ini jangan lupakan untuk selalu senyum lho ya..  lihat gambar-gambar konyol ini dulu deh.. Pernah ketahuan nyontek gak? Cara ini boleh dicoba sekali-kali..   Jangan kalah sama kucing, mereka aja bisa gotong royong kok..   Kalau udah bosen dirumah, cari rumah yang kayak gini juga boleh..   Eits, jangan […]

Read More

desain logo Suasana kantor memang kadang membosankan, tapi bagaimana membuat kantor menjadi lebih menyenangkan? Lebih baik kita menikmatinya dengan senyuma atau kalau tidak kita akan melihat keanehan-keanehan seperti di gambar lucu terbaru ini.   Nah, ini kalau kantor udah kekurangan gedung, sampai meja pun dibuat bertingkat sama direktur..   Penindasan yang menggemaskan dari seorang ‘big’ […]

Read More

desain logo Moment yang indah perlu kita abadikan, apalagi moment lucu. Disini kita kumpulkan beberapa foto dan gambar lucu terbaru. Dan akan kami update setiap harinya.   Pak pak, gak salah bawa barang kan??   Kayaknya kalau ada tai yang segedhe ini cuma milik gajah deh..   Monyet kalau udah lihat cewek cantik aja, langsung […]

Read More

  Lukisan Monalisa muda diklaim sebagai versi awal dari lukisan Monalisa yang dibuat oleh Leonardo Da Vinci. Sebuah yayasan di Swiss mengatakan bahwa mereka sudah meneliti lukisan itu selama 35 tahun dan hasilnya menunjukkan fakta-fakta bahwa Leonardo melukisnya sepuluh tahun sebelum lukisan Monalisa tua. Namun banyak yang menentang dan tidak percaya dengan hasil penelitian itu, […]

Read More