Ngomongin Cewek hot uncensored, pasti bayangannya adalah cewek cantik sexy. Emang, dulu kalau lihat cewek cantik sexy di TV, asyik-asyik aja. Tapi seiring bertambah tahun, semakin banyak cobaannya. Kok bisa? Lha iya, dimana-mana sekarang ada sensor melayang di layar kaca, Hahaha.  Tapi gak apa-apa kok, itu kan buat kebaikan kita semua.. 😀 Selamat menikmati kartun […]

Read More

Perusahaan yang sudah berjalan lama dan tidak ada peningkatan yang signifikan dalam keuntungan penjualan perlu dipertanyakan. Karena proses promosi dan marketing yang sudah lama didengungkan seharusnya bisa meningkatkan keinginan masyarakat untuk mencoba produk perusahaan tersebut. Jika keuntungan penjualan masih stagnan dan tidak ada peningkatan, itu berarti ada kesalahan dalam proses marketing sebuah perusahaan itu.

Read More

Tahun baru menjadi awal lembaran baru bagi kita semua. Meski tahun kemarin dipenuhi dengan banyak cobaan dan rintangan, kita bisa merubahnya menjadi pelajaran yang sangat berharga untuk kedepannya, yang lalu biarlah berlalu dan jangan disesali terlalu dalam. Mungkin dengan melihat kartun tahun baru yang lucu ini kita bisa tersenyum meski senyumnya senyum kecut.. hehe. Selamat […]

Read More

Jika Anda mempunyai sebuah blog ataupun website, disini ada kesempatan untuk mencoba kemampuan menulis Anda. Kami akan bagi-bagi kaos keren hasil produksi rumah kreatif Bursadesain untuk Anda semua hanya dengan menulis artikel pendek tentang Bursadesain.

Read More

Tahun baru sih maunya seneng-seneng, tapi kalau merenungi nasib kayak gambar lucu dibawah ini susah juga ya, tahun baru jadi muram.. hehe. Biar jelas bacanya klik gambarnya 🙂 Gambar lucu tahun baru ini dipersembahkan oleh Bursadesain

Read More

Tahun baru selalu spesial ya? Ada banyak cerita yang akan menghiasi kenangan. Sebisa mungkin kita akhiri tahun baru dengan senyuman. Tapi kalau emang terpaksa cemberut, ya gimana lagi.. disyukurin aja.. hehe. Mending gak usah mikir yang berat-berat, baca dulu komik lucu tahun baru ini. Biar jelas bacanya klik gambarnya 🙂   Komik lucu tahun baru […]

Read More

Seringkali kita membutuhkan gambar PNG transparan untuk lebih mudah pemakaiannya. Karena dengan gambar transparan gambar bisa diletakkan di berbagai media dengan warna yang berbeda-beda. Itulah bedanya antara gambar dengan format JPEG dan format PNG, gambar JPEG tidak bisa dibuat transparan sehingga penggunaannya pun terbatas. Berikut akan saya berikan cara membuat gambar PNG transparan dengan cara […]

Read More